Victoria a domicilio; Bravas vence a Centellas 2 por 0

Las Bravas de Juárez lograron una importante victoria el pasado lunes al vencer 2-0 a las Centellas del Necaxa Femenil en un emocionante duelo correspondiente a la Jornada 10 del Apertura 2024 de la Liga MX Femenil, disputado en el estadio Victoria.

Por: Redacción 17 Septiembre 2024 08 05

El encuentro comenzó con ambas escuadras buscando controlar el juego, con escasas oportunidades de gol en los primeros minutos.

Fue hasta el minuto 27’ que las Bravas tuvieron su oportunidad más clara con un remate de Eva González que fue contenido por la portera del Necaxa, Ithaisa Viñoly.

A pesar de los intentos de ambos equipos, el marcador se mantuvo sin movimiento en la primera mitad, con momentos de intensidad que no se tradujeron en goles. En la segunda parte, Bravas intensificó su juego y finalmente logró abrir el marcador al minuto 77’ con un gol de Blanca Solís tras un tiro de esquina.

Con la ventaja en el marcador, Bravas supo manejar el juego de manera inteligente y aseguró la victoria con un golazo de Susly Mercado que selló el 2-0 definitivo. Con este triunfo, el conjunto juarense suma 14 puntos en el torneo y se coloca en la pelea por la zona de calificación.

El próximo desafío para FC Juárez Femenil será el sábado 21 de septiembre, cuando reciban en el estadio Olímpico Benito Juárez a Cruz Azul Femenil en un duelo correspondiente a la Jornada 11 de la Liga MX Femenil.